央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:沪深两市小幅低开 沪指开跌0.23%

发布时间:2011年05月16日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 受IMF总裁卡恩被捕给未来欧债危机蒙上阴影影响,今日沪深两市小幅低开,沪指开盘报2864.38点,跌6.65,跌幅0.23%,深成指开盘报12110.97点,跌45.63,跌幅0.38%。物联网、军工板块涨幅靠前。

  海通证券表示,大盘此轮下跌虽然指数表现尚可以定义为温和,但个股调整却非常猛烈,这其中有货币政策紧缩预期和反复的原因,但其根本原因还在于上市公司年报和季报未达原先的市场预期,导致投资者对于估值看法的修正。

  东方证券:目前来看,股指上方10日均线短期压制明显,上周二周三反弹期间一度向10日均线发起冲击,但最终都以失败告终,但下方2830点附近的前期密集交易区也存在较强支撑,可适量关注钢铁、电力和化工板块。