央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

沪指低开 深圳本地股涨幅靠前

发布时间:2011年05月16日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早盘集合竞价,沪指低开,盘面看,深圳本地股涨幅靠前。近来,深圳本地股轮番表演,在弱势中形成一道独特的风景线,代码为“0000”开头的股票似乎正成为牛股代名词,风头完全盖过在国资重组中动作频频的上海本地股。深圳股大涨源于大运会的炒作,短线或再掀波澜。

  周末消息面多空皆有,欧盟首次对华产品双反制裁、银行业再融资潮显现、上交所表示融券工作将加速等对市场构成一定的利空。与此同时,证监会鼓励并购重组借壳上市、小QFII不日推出、大批基金仓位创新低、15家私募基金清盘、新股首发市盈率降低、社保新增资金入市、产业资本大举增持、全社会用电量大增等之类的消息,市场反而都将理解成利好,对A股的反弹构成较强支撑。