央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

选手中国长城:波段操作鲁银投资收益直线上升

发布时间:2011年05月16日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 高频区选手中国长城凭借在鲁银投资上的多次成功操作,近期收益率大增,已经挤进排行榜前列。5月10日上午,他第三次出击鲁银投资,目前依然持股,继上周五涨停之后,今日早盘该股再次大涨4.55%,选手中国长城的浮盈已经超过17%。截至5月16日中午收盘,其整体收益率达到40.54%,暂居高频区第53位。下面请看他的交易记录。

图示:选手中国长城的账户持仓

图示:选手中国长城的交易记录

鲁银投资日K线图

  技术点评鲁银投资

  鲁银投资第一季报利润同比大增821.17%,每股收益达到0.589元。受业绩大幅改善的影响,今年以来该股持续走强,股价累计上涨了70%,特别是近期呈现加速上扬之势,股价已经连创历史新高。日K线上该股继续保持价升量曾的走势,主力暂时没有明显的出货迹象。