央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

金融股疲软 沪深股指存在下行风险

发布时间:2011年05月16日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

山东神光

  截止目前,沪深股市相对外围市场表现相对强势,但这种相对强势的延续性值得怀疑的。盘中电子支付、物联网、核电、航天军工板块领涨,水泥、黄金、西藏、钢铁、有色金属板块跌幅居前,板块分化。近日,工信部和财政部下发《关于做好2011年物联网发展专项资金项目申报工作的通知》。《通知》明确,2011年物联网发展专项资金将重点支持物联网关键核心技术及重点产品的研发和产业化,同时支持开展重点领域的应用示范和推广。今日物联网板块涨幅较高,已反映了政策利好。

  策略,从各方面汇集的信息看,希腊债务存在重组可能,这将对市场构成重大冲击。建议控制仓位,观望。