央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 公司调查频道 >

诺基亚即将放弃Ovi品牌 改为以诺基亚命名

发布时间:2011年05月16日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易科技报道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月16日消息,诺基亚今天在其官方博客上宣布即将放弃Ovi品牌。从7月份开始,诺基亚目前以 Ovi 命名的移动应用服务将逐渐改为以诺基亚命名。

  简而言之,就是在 Ovi 品牌下面的服务的名称将使用诺基亚为前缀,如 “Ovi 地图”将被称作“诺基亚地图”,而服务本身不受影响。预计全部产品的更名完成将持续到2012年。

  诺基亚执行副总裁和首席市场官 Jerri DeVard 说:“我们已经决定将我们应用服务的品牌名字从 Ovi 改为诺基亚。通过集中到一个品牌下,而不是使用两个品牌,我们将加强诺基亚的品牌形象并统一我们的品牌架构。我们仍将向我们的合作伙伴和消费者提供更好的移动应用体验。”

  据诺基亚方面表示,此次放弃Ovi品牌只是一个名称的改变,服务路线图保持不变。消费者们唯一能看到的变化就是 Ovi 几个字母将被诺基亚三个字替换,这不仅包括手机上的软件名字,也包括印刷材料,网站和广告上的名字。(程贺)