央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

选手zhupeter:谨慎看空大盘迟迟不肯出手

发布时间:2011年05月16日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 今天早上9点10分选手zhupeter发布微博:“早评大盘: 周五大涨没看懂,盘后持仓报告并没有空头大幅离场,反倒是6月合约空头主力之中证狂加1500手空单,今天再建议观望。” 从这条发于盘前的微博可以看出zhupeter对大盘的走势依然持谨慎看空的态度。从目前大盘走势看来,指数震荡下行,已经接近前期低点,zhupeter的判断十分准确。

  操盘风格:激进选股稳健操作

  操盘特点:只做多头排列,急拉放量的个股

  大赛战绩: 开赛初期,出击江苏吴中,四个交易日获利24%;出击四川九洲捕获两个涨停。截至5月13日,整体收益率达到58.67%,位居高频区排行榜亚军。

图示:选手zhupeter的收益率对比同期大盘

  最新出击: 5月12日卖出中色股份

图示:选手zhupeter最新交易记录

图示:上证指数日K线图

  在弱势行情中,把握好操作节奏才能立于不败之地。zhupeter通过对股指期货主力持仓的变化准确判断出大盘弱势难改,这是一种研究大盘走向的新思维,值得我们借鉴。自从上周四卖出中色股份以来,zhupeter一直处在空仓状态,不知他何时才会再次出手,值得期待。

  >>选手zhupeter主页链接

  >>选手zhupeter微博链接

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘 

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易