央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

全球创投老年文化产业高峰论坛在京举行

发布时间:2011年05月17日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:证券日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯 由中国投资协会创业投资专业委员会和浩研资本徽商产业投资基金、NPP公益创投基金共同主办,由浩研资本徽商产业投资基金承办,中华创投家同学会协办的“全球创投·老年·文化产业高峰论坛”于近日在京举行。洛克菲勒、巴菲特家族财团代表以及国内各界共100余名代表参加会议。

  论坛由中国创投专委会常务副会长沈志群主持,浩研资本董事长牟坤林倡议各方共同携手,为推动中国的老年产业和文化产业发展,为繁荣中国经济,为推动世界和平做贡献。

  本次论坛旨在联合多方力量,共同探讨和展望未来中国老年产业的发展,针对中国创投、文化和老年产业进行交流沟通,为推动中国老年产业和文化产业的发展,构建幸福社会、和谐社会贡献力量。(叶 新)