央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

5月17日股市内幕传闻及机构内参汇总

发布时间:2011年05月17日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华讯财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

力合股份(000532)最新报告显示深圳力合创业投资和杉杉集团都可能再次举牌

  中福实业(000592)为配合股东减持,上市公司将释放多项利好推动股价上涨

  中体产业(600158)体育总局印发《体育产业“十二五”规划》的通知

  深深房(000029)在昨日的文博会上,深圳前海管理局局长郑宏杰透露,前海整体规划将在今年6月至7月份确定。

  烽火电子(000561)国家国防科工局近期将正式颁发武器装备科研生产许可证

  哈高科(600095)1-6月业绩将靠出售普尼太阳能增长200%以上

  浪潮信息(000977)第三届中国云计算大会 2011年5月18日-20日 在北京国家会议中心举行

  红豆股份(600400)大股东注资将会在不久将来有所行动,注入的资产以红豆杉品牌和紫杉醇机会最大

  北京利尔(002392)收购海镁矿山,投资35亿元建设镁建材及镁合金

  香溢融通(600830)今年民间借贷利率普遍比往年高,7天至10天的短期贷款月利率可能达到8%至10%

  新乡化纤(000949)由于参与定向增发有一年的锁定期,要吸引投资者参与进来,敢死队必须使其有一定的利润空间,再加上公司的粘胶长丝和拟募资投产的氨纶产品都处于涨价阶段,市场各方有动力一起做高股价。

  浙江医药(600216)DSM本周VA ,VE分别提价10%,VH最近一个上涨超过100%

  锐奇股份(300126)招商证券即将出报告,首次给予强烈推荐评级。

  西藏城投(600773)即将公布获得高品位矿的二次储量报告。

  *ST金花(600080)内蒙古实力机构大举建仓,近期拟注入10亿天然气资产

  高鸿股份(000851)有望受益于集团资产整合

  运盛实业(600767)大股东拟将迪士尼玩具车间的工业地产注入上市公司

  富龙热电(000426)下周停牌重组过会

  青岛金王(002094)集团公司有将油田资产注入的打算

  宁波富达(600724)今年有更多机会配合zheng.fu的新城开发规划,在新城建设初期低价拿地,随后期配套设施的完善获得升值收益

  吉恩镍业(600432)____限制镍资源出口,建议积极关注拥有丰富镍矿资源、亚洲最大硫酸镍生产商

  *ST秦岭(600217)即将公布摘帽,近期定向增发注入资产,承诺注入净利润不低于2亿元。

  永清环保(600187)中信首次买入评级,目标价格61元。

  佛山照明(000541)5月底青海佛照750吨磷酸铁锂将开始投料

  阳光照明(600261)即将公告收购福建南平一家大型稀土厂。

  *ST秦岭(600217)即将公布摘帽,近期定向增发注入资产,承诺注入净利润不低于2亿元。

  锐奇股份(300126)银河首次给予推荐评级。

  远望谷(002161)近日公司将和沃尔玛全面签订RFID标签大单合同。

  长电科技(600584)下周公告与____东芝公司战略合作。

  振华重工(600320)公司2011年全年将扭亏并实现2-3亿元人民币的净利润。

  羚锐制药(600285)芬太尼贴片获得免临床试验,进行生物等效性试验替代程序,已经拿到批文,近期公告

  ST南方(000716)即将摘帽。

  中福实业(000592)实际控制人会将其旗下的福建南方制药注入到上市公司,主营紫杉醇等抗肿瘤原料药

  常宝股份(002478)即将有多个项目投产:(1)即将投产4.8万吨超长管、7200 吨的碳钢U型管,预计该项目在2012年生产的毛利率为30%-50%高端管的比重将在50%以上;(2)Super304H 已顺利完成挂壁试验,近期有望投产,届时产能将扩张至3600 吨,如单价为8万元/吨,该产品将是公司现有钢管业务均价的近10倍。

  近期全国已经有许多区域出现电力供应紧张的局面,随着电荒的加剧,未来缺乏自供电的造纸企业将进入电力供应短缺,并影响到纸品的生产。预计未来2个季度纸品供应减少将快于纸品需求的下降。

  随着监管层对最低佣金标准监管的加强,未来券商经纪业务贡献利润率有望上升,盈利能力有望逐渐提高。

  国务院很快将出台关于实行最严格水资源管理制度的意见,目前该意见正上报国务院待批,可关注三维丝(300056)等相关个股

  据悉为了避免用电高峰期间大面积拉闸限电的到来,下半年将再次上调上网电价,以此来提升目前因为盈利亏损而停机的发电企业的生产供应。