央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

美元区间维持 股指筑底反弹

发布时间:2011年05月17日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美元:日线指标出现明显拐头痕迹,维持这几日连续观点:反弹第一浪结束观点,后市震荡向下,区间【74.2-75.7】不变。

  上证:昨日指数收小阴线,量能萎缩至千亿以下,但是低点上移,高点上移,符合我们周评中所推断的走出圆弧底要比走出小双底概率大。短期这种走势不会得到改观,但是需继续关注两点,一个是重心上移,另外一个是阴线缩量,阳线放量,总体温和放量。由于向下空间仅有十几点,所以指数沿周线趋势上行的概率较大,但是不排除盘中杀破支撑,进行最后一次诱空的行为,对于股票2850下方已经非常安全。

  股指:昨日指数缩量减仓非常明显,而这一点并非源于主力移仓。在这个位置做短线买盘的风险要比短空的风险小的多,因此,即便有盘中小幅杀跌,由于下方空间非常小,也不建议过分看空。指数继续震荡筑底,重心向上的可能性非常大。操作上,背靠3100关口,防守前低3087买入。强调短线为主,不具有连续行情。

  (华鑫期货 刘庆柏)