央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

亚军选手空仓数日后出击黄河旋风

发布时间:2011年05月17日 13:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 今日早盘大盘走势波荡起伏,快速下探之后又迅速翻红,行情发生逆转。此前谨慎看空大盘并一直空仓的高频区亚军选手zhupeter终于出手,于11点01分买入黄河旋风,目前略有浮盈。 >>点击进入选手主页

  操盘风格:激进选股稳健操作

  操盘特点:只做多头排列,急拉放量的个股

  大赛战绩: 开赛初期,出击江苏吴中,四个交易日获利24%;出击四川九洲捕获两个涨停。截至5月17日上午,整体收益率达到61.20%,暂列高频区排行榜亚军。

图示:选手zhupeter的收益率对比同期大盘

  最新出击: 5月17日买入黄河旋风

图示:选手zhupeter最新交易记录

图示:选手出击黄河旋风

  在煤炭股的带动下,今日早盘行情发生逆转,大盘探底回升,显示企稳的迹象。选手zhupeter伺机出手,买入黄河旋风,该股受大盘大跌影响,早盘一度下跌超过5%,随后快速回升,目前已经基本收复失地。从日K线图形来看,该股上升趋势保持完好,股价一直沿着10日均线稳步上扬,每遇该线必反弹。黄河旋风的技术形态完全符合选择zhupeter的选股标志,不知他能否再次凯旋而回,请继续关注。(匡文/发于上海)

  >>进入选手zhupeter微博

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘 

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易