央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:精功科技午后跌停 股价持续上行存疑

发布时间:2011年05月17日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  精功科技17日低开低走,午后封跌停,报61.29元。该股近几日成交量持续冷清,截止13点34分,成交量只有9万手,成交额5.8亿。

  精功科技成为近半年来A股市场中的大牛股之一,早在去年第四季度,精功科技股价开始步步上行,最高涨幅达到283%,今年一季度最大涨幅超过90%。近期其节节攀升的股价遭质疑,持续上涨并非简单的资本炒作。

  5月3日,精功科技曾公告,公司定向增发获证监会核准,当日股价涨停并创出新高。同时,分析师们也水涨船高地不断上调该股的目标价。据相关报道,东兴证券策略分析师银国宏就是大力唱多的一位,他将该股2011年目标价上调至108.4元。