央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

亚军“xwb197396”持仓股走强 吹响夺冠号角

发布时间:2011年05月17日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 “xwb197396”自由区账户持有莱茵置业、深物业A、迪康药业和亚泰集团四只股票。近日,随着迪康药业、深物业A和莱茵置业的逆势走强,他的收益也快速上升,截至5月17日中午收盘,他的自由区账户总收益为37.12%,已经超出昨日冠军“psjns”(目前收益34.71%)2.5个百分点,今日自由区夺冠的可能性已经很大。 >>进入选手主页

图示:“xwb197396”账户信息

图示:“xwb197396”交易记录

  图中可见,“xwb197396”开赛以来只在4月13日有过操作,买入莱茵置业、迪康药业、深物业A和亚泰集团四只股票,其后一路持有。目前,四只股票全部实现盈利,深物业A、迪康药业的获利幅度更是达50%左右。

  1. 锁定主升浪个股—出击迪康药业、莱茵置业

  “xwb197396”出击的股票中,迪康药业和莱茵置业是两只进入主升浪行情的个股。这类股票往往会有超乎想象的涨幅,但是因为上涨过程中往往伴随巨幅震荡,因而鲜有人能够耐心持股至利润最大化。“xwb197396”恰恰是善于耐心持股的选手,因而在这两只股票上大获其利。

图示:“xwb197396”出击迪康药业、莱茵置业

  进入主升浪行情的股票,通常在月k线上呈现出以中大阳线上攻的特点,迪康药业、莱茵置业(复权后)即是如此,两只股票都是在突破月K线压力后一骑绝尘,走出轰轰烈烈的行情。

  2. 布局圆弧底个股—启动初期介入深物业A

  选手出击深物业A时,股票正在稳步上攻构筑圆弧底,至4月13日,股价已经

  涨至圆弧底的上沿,他于此时果断介入,其后也是一路持有。

图示:“xwb197396”出击深物业A

  "圆弧底"是典型的股价反转形态,其在底部位置构筑完好后,后市看涨的概率很大。

  总结:选手通过耐心持有精选的股票,收益逆势上升一举超越众多高手,持股信心和技术水平都令人惊叹。事实上,他的操作有迹可循,布局主升浪个股就是我们可以效仿的方法。主升浪个股的技术特征是,月k线突破压力后以中大阳线上攻,操作上如果选择在调整后择机介入,则后期获利的概率很大。

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘 

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易