央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:示威者抗议FDA禁销生牛奶命令

发布时间:2011年05月17日 14:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为5月16日,示威者在国会广场集会,抗议FDA禁销生牛奶命令。

  据《华盛顿时报》报道,四周前美国政府勒令农场主Dan Allgyer不得跨州分销未经高温消毒的鲜奶之后,该农场主的客户——愤怒的妈妈们昨日在国会参议院广场集会示威,要求国会放宽食品管理政策。

  这些示威者将在现场挤出的鲜牛奶分发给人们饮用,以抗议美国食品与药物管理局(FDA)的禁令。

  近几年来,随着消费者更多地食用当地的新鲜食品,鲜奶开始卷土重来,但FDA却抵制这种未经加工的鲜奶,并称喝生牛奶会对人体带来较大风险。

  律师Jonathan Emord认为,目前并没有事实证据表明有人因食用Dan Allgyer的生牛奶而受到伤害,但Allgyer却被政府当成贩卖非法商品一样对待。