央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

白银身后就是万丈深渊

发布时间:2011年05月17日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

三和锦信分析师 袁晓铭

  2011年5月16日星期一,国际现货白银(伦敦银)开盘35.24美元,最高35.39美元,最低33.50美元,收盘35.59美元,幅度-5.06%。日图形收光头光脚的大阳烛。

  纽约商品交易所白银库存100,906,732盎司,减少194,166盎司。

  消息面上索罗斯大幅减持贵金属资产。基本面仍然以欧债为主,美元继续保持强势反弹,贵金属及大宗商品市场跌声一片。

  从技术面来看,除了10日均线35.8美元强大阻力,日线BOLL线张口,下轨快速向下,预示一波下跌随时将要到来。支撑又前期低点32-32.5美元一带下降到31.3美元BOLL下轨。

  今日暂时观望,后市看空为主,向下跌穿32美元后,在31美元可以顺势做空,止损32美元,止盈看到22美元上方,操作方面逐步下移止损;如果向上突破37美元,在37.5美元可以顺势做多,止损36.5美元,止盈先设在39美元。

  声明:以上评论仅代表分析师个人意见,不构成任何交易建议。客户买卖时请自行判断,并自行承担买卖产生的任何盈利和风险。