央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

高手“dixiao001”开赛至今仅作三笔获利逾40%

发布时间:2011年05月17日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 5月17日上午10点21分,连续空仓一星期的高频区选手“dixiao001”再度出击,以5.01元的价格买入济南钢铁,随后这只股票跟随大盘拉升,午前收盘价格定格为5.12元,浮盈2%。这名选手操作风格十分稳健,开赛至今仅仅操作二笔完整交易并全部获利,经常空仓以规避大盘调整的风险,但账户累计收益依然达到了38%,暂列高频区第52位。

  >>点击进入选手主页

  下面请看他的交易记录

图示:选手dixiao001账户明细

图示:济南钢铁日K线图

  技术点评济南钢铁

  4月中旬济南钢铁敲定重组方案复牌后,连续7个交易日涨停,如此强劲表现的股票主力资金介入都比较深,出货需要一个反复震荡的过程。目前这只股票经过再次连续调整后30日均线附近有一个明显的止跌迹象,在大盘触底反弹,权重股普遍走高的情况下,下午有望延续反弹势头,短线挑战5日均线的概率比较大。

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘 

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易