央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:布拉德称欧债危机是美经济前景最大威胁

发布时间:2011年05月19日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为圣路易斯联储行长詹姆斯-布拉德(James Bullard)

  圣路易斯联储行长詹姆斯-布拉德(James Bullard)周三称,欧元区的主权债务危机已经压倒上涨中的原油价格,成为美国经济前景所面临的最大风险。

  布拉德在今天接受采访时表示:“在几个星期以前,我会说原油价格上涨是美国经济前景所面临的最大风险,但现在油价正在下降,因此我对欧元区主权债务危机的担忧情绪要比其他任何事情都要严重一些。”他还指出:“欧元区的主权债务危机已经进入了一个新的阶段,欧元区必须就此作出决定。这是非常困难的一件事情,因为必须尝试在16或17个国家之间进行谈判。不幸的是,这给欧洲市场带来了极大的不确定性。”