央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

“winwinwin100”16.49元出击东睦股份冲涨停

发布时间:2011年05月19日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 高频区第四名选手“winwinwin100”在本届大赛中一直名列前茅。今天开盘后,他于8.65元卖出了持有3个交易日的湖南海利,收益达6%。然后他又以16.49元的成交价出击了东睦股份,截止10:20该股已经涨停。目前winwinwin100浮盈3.286%,整体收益率为62.20%。

图示:选手“winwinwin100”大赛战况

图示:选手“winwinwin100”今日出击东睦股份

  东睦股份是国际板概念股,近三个交易日都放出了巨大的成交量。在此之前,东睦股份已经进行了较长时间的调整,这次强势拉升,连续高开连续涨停,成为近来最热的股票。Winwinwin100今日以16.49元买入了9500股该股,在已经走出两个涨停后,他还能如此勇敢地介入,让人不得不佩服他艺高人胆大的操作。让我们一起关注这位常居前十的选手,看看今后还会给我们带来什么精彩的表现。

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘 

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易