央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午评:沪铜橡胶延续反弹 焦炭逆势回落

发布时间:2011年05月19日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周四早盘,在隔夜外围原油等大宗商品大幅上涨的影响下,国内商品期货早盘全线回暖,仅焦炭出现明显回落。有色金属、橡胶等工业品延续反弹,有不错涨幅;农产品维持窄幅震荡格局,油脂豆类早盘涨势放缓。

  因原油库存意外下降,纽约原油期货反弹至100美元上方带动商品大幅反弹,纽约黄金期货收盘上涨1.1%,纽约白银期货飙升近5%。

  中国国际期货黄如斌表示,外盘整体商品出现大幅上涨的走势,意味着商品市场持续了一个多月的调整行情已经接近尾声,接下来市场大多数品种很可能会出现持续时间较长的反弹。操作上在严格止损的前提下保持相对轻仓参与市场的反弹。