央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

“yzc_2000151151”持仓股冲击涨停收益大涨

发布时间:2011年05月19日 14:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 “yzc_2000151151”目前持有浙江富润、冠福家用和东睦股份三只股票,其中浙江富润和东睦股份早盘都冲击涨停,冠福家用也大涨近4%。截止中午收盘,他的总收益上升3.3%至 24.57%。

图示:“yzc_2000151151”账户信息

图示:“yzc_2000151151”出击东睦股份记录

图示:“yzc_2000151151”出击东睦股份示意

  浙江富润和冠福家用是前期介入的两只股票,东睦股份为今日开盘买入。近日,有媒体报道称“国际板快要成熟”的消息,受此影响,东睦股份大幅走强,近三个交易日连收三个涨停,短期涨幅高达33%。公司是A股市场第一家在国内上市的外资控股公司,控股股东为日本睦特殊金属工业株式会社,占公司总股本33.34%,在国际板即将推出之际,公司因具外资控股概念而格外被市场关注。

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘 

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易