央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

选手“hupeter”卖出国阳新能 转战金晶科技

发布时间:2011年05月19日 15:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 高频区选手zhupeter近期操盘状态有所下滑,继前日出击黄河旋风遭遇滑铁卢之后,昨日买入的国阳新能依然没有实现获利。今日,该选手早盘卖出国阳新能之后,转战太阳能概念股金晶科技,不知能否扳回一局,值得期待。 >>进入选手个人账户主页

  选手昵称:zhupeter   >>进入选手微博

  操盘风格:激进选股稳健操作

  操盘特点:只做多头排列,急拉放量的个股

  大赛战绩: 开赛初期,出击江苏吴中,四个交易日获利24%;出击四川九洲捕获两个涨停。截至5月19日,整体收益率达到47.77%,暂列高频区排行榜第15名。

图示:选手zhupeter帐号持仓

  最新出击: 5月17日买入黄河旋风

图示:选手zhupeter最新交易记录

图示:选手出击国阳新能

  技术点评金晶科技

  金晶科技是一只属于太阳能概念的中盘股,前期股价在15-17元之间形成了一个箱体整理形态,在整体区间内,保持价升量增,价跌量缩的健康走势。昨日该股放量突破箱体上轨,股价呈现向上攻击之势。今日大盘走势低迷,该股顺势缩量小幅调整,后市股价若能在17元上方获得支撑,则昨日之突破可确立为有效突破。(匡文/发于上海)

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘 

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易