央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

短期反弹弱势凸显 期指后市将延续振荡走势

发布时间:2011年05月19日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

蒲公英交易指导中心 蒋毅

  股指下月连续已经成为主力合约,IF1105合约在本周五将交割,以后分析和交易对象以IF1106合约为主。下月连续今日反弹至昨日前高附近后遇阻承压,随后转入缓慢的单边振荡回落下跌中,收盘时5日和10日均线被初步下破,短期反弹弱势凸显。短期趋势仍是3090-3178振荡区间,后市将进一步延续振荡或振荡偏弱走势。中线趋势上,股指后市较大概率地将迎来一波振荡下跌行情,波段趋势区间振荡,等待时间换空间走势后的方向性选择,潜在的波段机会我们正在积极分析和策划中。现阶段,建议波段和短线投资者暂观望,学会休息和总结,等待再进场的机会。进取型投资者日内交易为主,不追涨杀跌,稳健型不轻易隔夜。