央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

国金证券:给予陆上运输行业“增持”评级

发布时间:2011年05月19日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中证网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国金证券最新发布的研究报告指出,人民铁道报5月16日报道:以提升运输经营质量谋求发展方式转变。报道了大秦铁路(太原铁路局)把提高运输经营质量作为谋求发展方式转变的总开关,围绕统筹使用运力、资产、土地、人力、技术、资金等生产要素,开拓思路,酝酿举措,提出了做强运输主营业务、延伸运输服务产业链条的诸多设想。各个铁路局紧密锣鼓开展铁路“多元化经营战略”。

  5月份以来,铁道部下属的各个路局相继公布了铁路改革的多元化经营战略的主要内容。铁路改革整体推进速度正在逐渐加码。维持行业“增持”评级,投资组合为:广深铁路、大秦铁路和铁龙物流。