央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:华夏人寿临沂中心支公司总经理邵毅力

发布时间:2011年05月19日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:保险经理人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

华夏人寿临沂中心支公司总经理邵毅力

  邵毅力曾任盛能集团市场部经理,2002年11月加盟新华人寿,2007年加盟华夏人寿,任临沂中心支公司个险分管总,2009年6月至今,任华夏人寿临沂中心支公司总经理。

  2010年是邵毅力率领临沂中支进入临沂市场的第三年,截至2010年11月30日临沂中支仅以4个四级机构作业网点完成价值类保费1.09亿元,在新开机构中名列前茅。规模保费突破1.56亿元,临沂市场排名第八,年度增长率为147.62%。其中,个险标保2966万元,团险短险3230万元,银保5884万元(其中期缴1344万元),续期3330万元,实现了业务条线的均衡健康发展。邵毅力在交出高绩效的同时,打造出可持续发展的人才梯队,培养了多名能征善战的管理干部,打造出坚实的后援基础管理,并致力营造和谐温馨的家园文化。她通过优质的理赔诚信服务,为公司树立品牌形象,同时加强合规管理、防范风险,实现了严格有效的财务管理。

  荣誉:加盟华夏人寿以来,邵毅力2009年度获分公司“职业精神楷模奖”和总公司“优秀经理奖”;2010年获分公司“优秀总经理奖”。