央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:新华保险吉林分公司市场总监赵登森

发布时间:2011年05月19日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:保险经理人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新华保险吉林分公司市场总监兼长春本部总经理赵登森

  赵登森1998年进入寿险业,就职于平安,2002年6月加盟新华保险,曾任吉林中心支公司副总经理,2008年11月至今,就任新华保险长春本部总经理,2010年9月,开始兼任吉林分公司市场总监。

  长春市是比较典型的农业大市,但就是在这片并不被人特别看好的欠发达市场上,长春本部却创造了令人瞩目的业绩。2008年11月赵登森就任长春本部总经理。2009年,长春本部实现个险标准保费7200万元,同比增长30%,短短的两年时间,实现了从全国本部第八名到第三名的巨大飞跃,与武汉本部和广州本部共同构成新华省会机构的“三驾马车”。昙花一现很容易,基业常青特别艰难,但2010年,长春本部又创造了新记录,个险标准保费达成9300万元,市场份额12%,位列长春寿险市场第三名,继续蝉联全国本部三甲;营业部从33个增长至66个,人力从2300人提升至4000人,培养了3个外勤营销总监。

  荣誉:2007年,赵登森曾被总公司评为“杰出本部经理人”;在其带领下,2009、2010年,长春本部连续两年荣获总公司团体银牌奖项;2010年,长春本部获总公司雄狮奖。