央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:太平洋人寿新乡中心支公司总经理尚铁生

发布时间:2011年05月19日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:保险经理人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国太平洋人寿新乡中心支公司总经理尚铁生

  1990年,尚铁生从辽宁大学保险专业毕业,先后在中国人民保险公司服务6年,在中国人寿服务6年,在泰康人寿服务1年,2004年加盟太平洋人寿,历任河南分公司濮阳中心支公司副总经理、总经理,2007年9月至今,任新乡中心支公司总经理。

  2010年,在尚铁生的领导下,新乡中支共实现保费收入7.38亿元,同比增长44.42%,市场占比达19.76%,在当地市场位居第二。其中,新契约保费收入为4.07亿元,占总保费的55.15%,个人营销业务实现保费收入3.85亿元,直销业务实现保费收入3339.51万元,银行保险业务实现收入3.22亿元,圆满完成了年初制定的保费目标。2010年,新乡支公司解决了新乡当地近3000人的就业问题,纳税近700万元;处理理赔案件1750件,赔付金额1466万元,给付保险金8700万元;此外,公司还通过开展小额农贷、乘意险等险种,积极服务社会主义新农村建设。

  荣誉:2008-2010年,尚铁生连续三年被中国太平洋人寿河南分公司评为“优秀总经理”,新乡中心支公司也连续三年被分公司评为“先进机构”。