央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:中国平安人寿永川支公司总经理胡斌

发布时间:2011年05月19日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:保险经理人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国平安人寿永川支公司总经理胡斌

  1997年,胡斌加盟中国平安人寿,从营销员做起,曾任高级业务主任,江津支公司运营负责人、重庆分公司保费部经理,2009年3月至今,担任平安人寿永川支公司总经理。

  2009年胡斌被派任永川支公司总经理以来,在他的带领下,永川支公司基础管理平台进一步夯实,人力和业绩实现飞越式发展:2010年实现寿险总保费3.07亿元,其中个险新契约保费9476万元,同比增长达68%,位居分公司第一位,市场占有率达到46.6%,较2009年提升7.55%,跃居市场第一位;个险代理人队伍达到1622人,较年初增长51.7%,同比增长位列分公司第一位;综合开拓达成优异,个销养老金保费1061万元,较2009年增长539%,个销产险保险1655万元,较2009年增长145%,均位列分公司第一位。在人力、业绩平台大幅提升的基础上,永川支公司注意品质指标的提升,13月保费继续率达91.7%,位列分公司第一位。

  荣誉:胡斌曾经四次被评为中国平安人寿重庆分公司“优秀员工”,2005年还被总公司评为“优秀员工”,2008年更是荣获中国平安集团20周年纪念奖。