央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:平安人寿新乡中心支公司副总经理高博

发布时间:2011年05月19日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:保险经理人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

平安人寿新乡中心支公司副总经理高博

  高博在2003年加盟平安人寿河南分公司,从业务员做起,历任组训、培训部训练室主任、金水区经理、焦作中心支公司总经理,2009年10月至今,担任新乡中心支公司副总经理(主持工作)。

  在高博的领导下,新乡中支近三年的发展均呈现出健康、快速、持续的良好势头,其中,2010年,新乡中支实现个险系列总保费收入1.9亿元,同比增长140.5%;首年度保费0.99亿,计划达成率105.7%,同比增长50%;全年标保收入0.90亿,计划达成率114.2%,同比增长52.5%;年末个险人力2104人,较年初增长29.1%;综合开拓系列全年个销产保费达0.21亿,同比增长110.0%,个销养短保费达208.9万元,同比增长27.5%。在首年总保费上,一举超过主要竞争对手,实现当地市场占有率第一。新乡中支用优异成绩践行着“健康人海”和“挑战新高”发展战略,不断做大做强,努力追求市场领先的发展目标。

  荣誉:高博曾被中国平安集团、平安人寿以及河南分公司评为“年度优秀员工”,被中国平安人寿评为“万能推动优秀讲师”,被中西区授予“钻石明星会钻石经营王”称号。