央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

浦江夜话花絮:记者蜂拥采访围堵采访与会嘉宾

发布时间:2011年05月19日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011陆家嘴论坛5月19日晚举行浦江夜话论坛版块。来自金融界的与会专家和嘉宾共话当前热门的金融话题。据了解,共有420多家媒体集中采访2011陆家嘴论坛,其中包括120家境外媒体。图为浦江夜话一论坛结束后,与会媒体记者围堵经济学家谢国忠(专栏)进行采访。

  2011陆家嘴论坛5月19日晚举行浦江夜话论坛版块。来自金融界的与会专家和嘉宾共话当前热门的金融话题。据了解,共有420多家媒体集中采访2011陆家嘴论坛,其中包括120家境外媒体。图为美国斯坦福大学威廉·依贝尔国际经济学教授罗纳德·麦金农和媒体记者在交流。

  2011陆家嘴论坛5月19日晚举行浦江夜话论坛版块。来自金融界的与会专家和嘉宾共话当前热门的金融话题。据了解,共有420多家媒体集中采访2011陆家嘴论坛,其中包括120家境外媒体。图为耶鲁大学金融经济学教授陈志武(微博专栏)接受媒体记者采访。

  2011陆家嘴论坛5月19日晚举行浦江夜话论坛版块。来自金融界的与会专家和嘉宾共话当前热门的金融话题。据了解,共有420多家媒体集中采访2011陆家嘴论坛,其中包括120家境外媒体。图为与会听众举手提问与论坛嘉宾进行交流。

  2011陆家嘴论坛5月19日晚举行浦江夜话论坛版块。来自金融界的与会专家和嘉宾共话当前热门的金融话题。据了解,共有420多家媒体集中采访2011陆家嘴论坛,其中包括120家境外媒体。图为东方网记者席地而坐在2011陆家嘴论坛现场发稿。

  2011陆家嘴论坛5月19日晚举行浦江夜话论坛版块。来自金融界的与会专家和嘉宾共话当前热门的金融话题。据了解,共有420多家媒体集中采访2011陆家嘴论坛,其中包括120家境外媒体。图为媒体记者蜂拥而至采访浦江夜话,准备安检入场。