央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

敬松投资:欧元周内主基调盘整 等待突破方向

发布时间:2011年05月20日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧元/美元小时图

  美元指数

  美元指数从日线图形上看,均线系统逐步发散下行,连续收阴线,汇价测试72.70新低,暂时获得支撑收阳线反弹,但中期客观下行趋势尚未改变,中期趋势仍保持下行思路。小时图短线汇价自高位呈回调整理节奏,已经震荡4个交易日,短线汇价逐步下落测试前期涨势道氏点位置,关注道氏点支撑作用,预计今日美指短线走势维持震荡格局节奏运行,等待突破方向。

  欧元兑美元

  欧元短线汇价反弹调整运行,短线汇价上下穿越均线系统,保持在上行通道内运行,此通道斜率较低,反弹力度表现弱势。关注1.4340原下行节奏道氏点阻力,有效突破上行则短线走势有望迎来上涨节奏,预计今日欧元短线走势维持震荡基调,在通道内震荡调整。

  英镑兑美元

  英镑短线汇价反弹上行,穿越均线系统上行,短线客观趋势进入转换节奏。当前短线汇价面临144日均线的压制阻力,MACD指标在零轴上方表现充盈,预计今日英镑短线走势反弹调整,关注1.6300短线阻力位置。

  美元兑瑞郎

  美元兑瑞郎日线图,均线系统压制汇价运行,在低位窄幅调整,美瑞中期走势依旧看跌思路。小时图上,短线汇价上下穿越均线系统,客观趋势呈盘整节奏。短线走势已经震荡调整多个交易日,震荡区间在0.8880-0.8760之间,预计今日美瑞短线走势继续在区间内运行,等待突破确立后市方向。

  美元兑日元

  美元兑日元小时图短线走势反复震荡上扬,昨日汇价冲高受阻下落,形成小级别主主交替节奏,从均线系统看当前短线仍为上行。关注55日均线对汇价的支撑作用,不破则美日短线今日有望继续上行,否则将出现进一步回调格局。

  澳元兑美元

  澳元兑美元短线汇价上下穿越均线系统,客客观趋势盘整为主。短线走势的震荡区间逐步上升一个台阶,当前区间波幅在1.0680-1.0570之间,关注短线汇价反弹力度,突破区间有望继续反弹向上运行。

  美元兑加元

  美元兑加元中期走势呈下行节奏。小时图上,自短线汇价触及0.9790新高点后,短线走势一直处于回落调整节奏。当前汇价在均线系统下方受到压制,短线走势在下行通道内运行,关注短线0.9650支撑,跌破则今日美加短线有望继续下行创新低点。

  敬松(微博专栏)投资 高级分析师,交易培训师 一杰