央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

“lj2288”出击华神集团收获涨停

发布时间:2011年05月20日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯“lj2288”自由区账户早盘最新出击华神集团和宁波韵升两只股票,其中华神集团为9:41以16.04元买入,目前已经封住涨停,为他带来4.2%的浮盈,这已经是他近7个交易日中收获的第7个涨停。截止10:05他的总收益为32.56%。>>进入选手主页

图示:“lj2288”最新操作交易记录

图示:“lj2288”出击华神集团示意

  早盘,华神集团、联环药业等医药股表现异动,资金流速居前,俨然成为了盘中热点,“lj2288”是善于把握盘中最新涌现出的强势股机会的选手,在华神集团再次突破分时高点时果断介入。

  华神集团是一只抗癌概念股,公司产品利卡汀为国家一类创新药,用于中晚期肝癌的治疗,于07年上市。今日,子公司成都华神生物技术有限责任公司“氧化低密度脂蛋白定量测定试剂盒(酶联免疫法)”取得四川省食品药品监督管理局颁发的“中华人民共和国医疗器械注册证”,取得该证书后,即可开展此项产品的生产及销售工作。(陈杰/发自上海)

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘 

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易