央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

国诚投资:市场缩量调整 反弹仍在持续

发布时间:2011年05月20日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国诚投资

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国诚投资

  早盘平开后一路震荡,摸高到2866后走出一波下跌;截止收盘,上证指数半日收报2861.68点,涨0.07%;深证成指半日收报12209.77点,涨0.42%。深沪两市半日共成交768亿元,较昨天萎缩近一成半。另外,中小板指半日收市跌0.21%,创业板指跌0.72%。

  资金面上,沪市大盘主力资金流出14.11亿;深市大盘主力资金流出10.23亿,早盘两市资金继续呈持续流出状态。板块方面,板块资金流入前五名:银行类、低价、农林牧渔、稀土永磁、横琴新区;流出前五名:新能源、次新股、机械、创投、QFII持股。

  盘面上看,家电、银行、有色金属、石油化工等行业领涨大市;而公用事业、计算机、非金属建材、纺织和服装、电力设备与新能源等行业跌幅居前。

  当前看,上证指数持续的横盘震荡,技术指标也产生过山车形态;目前反弹仍在持续,但创业板不断拉低市场重心,这个阶段适宜采取比较保守策略,已经进场的持股待涨,还未进场的可等待大盘进一步确认上涨才考虑跟进。