央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

山东神光:沪深大盘震荡 人气低迷

发布时间:2011年05月20日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

山东神光

  截止目前,沪深大盘震荡,人气低迷,稀土永磁、银行板块领涨,电子支付、物联网、电力、钢铁板块跌幅居前。

  消息面,“民间投资36条”细化措施将出台。国家发改委投资司副司长罗国三昨日在国经中心“经济每月谈”上透露,鼓励和引导民企投资战略性新兴产业实施细则即将印发,中国铁路产业投资基金设计方案试点近期也将报国务院审议。这类政策中长期有利于中国经济,但关键看执行。首季GDP同比降3.7%,日本经济重陷衰退。日本内阁府昨日公布的数据显示,今年第一季度日本经济萎缩程度远超预期,日本央行今日将宣布维持货币政策不变,并可能采取进一步宽松举措。日本现在成为世界经济的又一隐患。策略,观望。