央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

“青枫V蝴蝶”波段操作联美控股获利丰厚

发布时间:2011年05月20日 14:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 继东睦股份连续大涨之后,另一只国际板概念股联美控股昨日强势涨停,今日早盘该股大幅低开,临近中午收盘,再度被巨量拉至涨停板。开赛以来,一直波段操作联美控股的自由区选手“青枫V蝴蝶”获利丰厚,他于5月12日第四次出击联美控股,持仓浮盈也已逾17%。截至20日上午,该选手整体收益率超过26%,暂列自由区第10名。下面请看他的持仓记录。

图示:选手“青枫V蝴蝶”的账户持仓

图示:联美控股日K线图

图示:选手交易记录

  选手操盘风格

  选手“青枫V蝴蝶”的操盘风格非常细腻,波段操作自己熟悉的个股,分批卖出,短中线相结合,成功率颇高,目前取得了16战11捷的优秀战绩,成功率高达68.75% 。除联美控股之外,该选手还成功狙击过ST金化、京能热电、四川双马等个股,均获利丰厚。今日他再次出手,分批买入新乡化纤,不知能够再次凯旋而回,请继续关注。(匡文/发于上海)

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘 

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易