央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

当感性邂逅理性的分享

发布时间:2011年05月20日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:对外经济贸易大学国际商学院官网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

EMBA给中国影视传媒业插上商业的翅膀

  当文化遇到商业,当感性邂逅理性将会发生什么?

  我想对这一问题,我们影视传媒管理EMBA的同学一定有很多的思考和感悟。中国影视传媒行业历来不像国外同行有着很规范的经营管理理念,因此随着EMBA课程的陆续展开,23班的影视传媒人正在经历一个从感性到理性的思维蜕变的过程。

  非常感谢金韬、阎建钢、江平、李湘等同学将学习感言撰文给我们,也非常感谢康宝、徐云、唐月明等同学接受我们的采访,还有燕羽同学为我们报道提供的建议。

  近期在一些媒体上我们会陆续看到这些分享内容,本月《数字商业时代》杂志就刊登了题为“EMBA 给中国影视传媒业插上商业的翅膀”,转载如下。从同学们的分享中,我们欣慰地看到商学教育带给了大家一些火花,但是这一切才刚刚开始。

  我们愿意和同学们一起走过来。我们期待倾听到更多的同学对于EMBA课程的感受和期许以及对于相关问题的真知灼见。