央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

“32875553”持股氯碱化工收获第二个涨停

发布时间:2011年05月20日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 虽然最近两日大盘震荡调整,但是依然有高手的收益快速攀升。高频区选手“32875553”就是这样的选手,坚定看好就持股不动,继续持有昨天以16.05元买入的氯碱化工,今天再度收获一个涨停板,单股浮盈达到16%,总收益上升到52%,截止中午收盘前,高频区排名暂列33位。下面我们看看他的交易记录。 >>进入选手主页

图示:选手“32875553”账户持仓情况

图示:氯碱化工K线图

  选手点评

  从选手“32875553”的近期历史操作记录来看,主要是针对超强势品种回踩短期均线企稳,有启动迹象的时候择机买入。很多人不敢买这种连续上涨的股票,所以相对一般投资者他的风格有些激进,但同时买在回调之际,看似危险却往往很安全,所以我给他总结一下,操作风格就是激进中不乏稳健。凭借着这种操作,在设置好止损点位的情况下,往往就是大赚小亏,这也就是他的成功率不足40%,但是依然获取了52%的奥妙所在。

  氯碱化工技术点评

  氯碱化工在业绩大幅转暖的预期下,今日再度震荡走高,午前巨单牢牢封死涨停板,距离前期历史新高仅有一分钱的差距。主力资金击鼓传花,成为5月以来最牛的股票,背后很可能有未公开的利好,技术上均线系统有明显的再度多头发散迹象,同时面对前期高点的密集成交区,今天能相对缩量涨停,说明锁定筹码良好,继续上攻创出历史新高的可能极大。

  (王朝英/发于上海)

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘 

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易