央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

EMBA移动课堂:印象贰拾 移在三亚

发布时间:2011年05月20日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:对外经济贸易大学国际商学院官网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

印象贰拾 移在三亚

  阳春三月,EMBA20班奔赴海南三亚,开始了为期四天的移动课堂。

  白天上课,课上与老师互动;案例讨论,争锋相对,大家的交流变得更加深入;晚上海边漫步,共享海鲜大餐;美食和美酒让友谊尽情挥洒,其乐无穷。

  这课堂、这美景、这美食注定成为20班EMBA生活中难忘的记忆。同学情、师生情进一步升华,集体凝聚的魅力不断扩展,感染着每位投入其中的同学们。

  移动课堂让大家彻底告别工作状态,以最放松的心态投入到学习中,达到了学习提高和修身养性的良好效果,也得到了同学们的认同和肯定。

  这个三月,是浪漫的三月,激情的三月,因为20班的移动课堂——更显与众不同!