央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中欧戈六不负众望勇夺三连冠

发布时间:2011年05月20日 21:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中欧国际商学院官网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月19日上午10点多,中欧A队女队员朱文秋冲线锁定了中欧国际工商学院这次的团体冠军。这是中欧连续第三年获得戈壁挑战赛冠军!

  朱晓明院长用Ipad题词祝贺。

朱晓明院长贺词

  正在开会的朱晓明院长从微博中得知该消息,立刻和副院长兼中方教务长张维炯用视频向戈壁勇士们发去了祝贺,并且第一时间题词“冠军”二字。朱院长还给每位队员发去了祝贺短信:“我和雷诺,奎尔奇,维炯代表全院师生员工向各位表示祝贺!向您们致敬!请转告大家:1、感谢您们为院争光!2、马上召开表彰大会。3、虚心使人进步,学院要您们报告兄弟院校的好经验、好风格。眼前最重要的是休息与休整,把挑战戈壁的精神带回各自的本职岗位!”

  在今日的中欧微博上,大家热议中欧夺冠。

  许定波教授和张逸民教授作为中欧教授代表走完了全程,此次是许定波教授第二次参加戈壁挑战赛,并且取得了很好的成绩,张逸民教授己年近六十岁了,也坚持跑到了终点,令人敬佩。

  此次戈壁挑战赛全程都用sina微博直播比赛全程,除了100多名奔赴戈壁的啦啦队员,还有很多校友都在关注比赛的进程。得知夺冠消息,微博页面上一片欢腾,校友们纷纷留言表示,中欧又获得艰难的戈壁挑战赛冠军,这是中欧获得的三连冠!作为校友值得祝贺与庆贺!感谢中欧教授与童鞋们为中欧再一次的争光!感谢中欧100多位啦啦队的远赴戈壁支持中欧团队!

  中欧的戈壁英雄!

  在昨天晚上和今天上午,朱晓明院长曾连续向前方发去短信激励大家:“并肩”、“加油:中欧戈六!”