央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

复旦大学EMBA高尔夫协会举办联谊赛

发布时间:2011年05月20日 22:31 | 进入复兴论坛 | 来源:复旦大学管理学院官网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  3月25日,中凯曼荼园杯·复旦EMBA高尔夫协会联谊赛在上海天马乡村高尔夫俱乐部圆满举办。40多位复旦大学EMBA同学及特邀嘉宾前来参赛,比赛由中凯集团和上海复旦EMBA高尔夫协会共同主办。

  这场高尔夫联谊赛本着球技的切磋,加强母校与校友之间的交流,以及校际之间的联系、团结和合作,沟通信息,增进友谊,锻炼身体,挑战自我。

  一早,参赛球员及嘉宾陆续到达球会完成签到,整装待发后便来到练习场热身。在合影留念后,比赛就在艳阳高照下展开,比赛中,球员们也会进行合影留念,球场上弥漫着欢乐的气氛。

  在球员们进行完18洞比赛后,颁奖晚宴拉开序幕。获得比赛总杆冠军的是严季新,73杆的好成绩成为了其他球员今后冲击的目标,总杆亚军由刘勇摘得,而总杆季军的获得者是复旦大学EMBA高尔夫协会秘书长、10春2班的黄海弟同学。而本次比赛为嘉宾设置的嘉宾总杆冠军由赛前呼声极高的江嘉良获得,作为乒乓球世乒赛和世界杯的男子单打双料冠军,江嘉良对于高尔夫球的掌控同样极具天赋。

  净杆名次有六人上榜,丁建军赢得净杆冠军,第二至第六的得奖者依次是李铁军、康家东、陈佑良、沈钦硕、吴忠伟。最远距奖和最近旗洞奖分别由严季新和施力勤获得。值得一提的是,颁奖环节中,上台领奖的球员都进行了自我介绍,而简短的话语却更加拉近了校友们之间的距离,所谓的联谊赛正是从认识对方一步步开始。

  至此,中凯曼荼园杯·复旦EMBA高尔夫协会联谊赛顺利闭幕,晚宴过后球员们纷纷握手告别,期待下次的欢聚。