央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中国银行国际金融研究所副所长宗良总结

发布时间:2011年05月21日 18:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “《国际金融研究》杂志理事单位年会”于2011年5月21日在南开大学经济学院召开。上图为中国银行国际金融研究所副所长宗良。(图片来源:新浪财经 梁斌 摄)

  新浪财经讯 “《国际金融研究》杂志理事单位年会”于2011年5月21日在南开大学经济学院召开。上图为中国银行国际金融研究所副所长宗良(微博)。

  以下为总结实录:

  宗良:各位专家,各位同学,在不知不觉中我们度过一个紧张、辛苦,但是又比较有收获的一天。作为主办单位我做一个简短的致辞。我的致辞有一个概括,第一个方面是三个感谢,首先感谢我们南开大学梁院长和李教授,他们率领的团队为我们本次会议做了大量精心的准备,让我们大家表示感谢!第二个感谢,中国银行天津分行张行长等几位一直在这会场,他们同时为本次会议举行提供了大量的支持,人我们对他们也表示感谢!第三个感谢,今天金融时报和新浪网进行全程直播,让我们对他们表示衷心的感谢。

  今天会议我感觉有三个感谢是一个精彩。咱们会议整个过程非常精彩,从一开始李教授作为主持人,紧接着三位领导的致辞,致辞之后各位专家的讲座都是非常精彩,我觉得整个会议是高潮迭起。

  最后送给大家一首小诗,相聚凝结了深厚的友谊,论坛结下了丰硕的成果,今朝含水洒一路,明朝笑迎英雄歌。谢谢大家!