央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

沪指暴跌55点创调整新低 逼近2800

发布时间:2011年05月23日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今日A股市场出现了大跌格局,一方面是因为创业板等小盘股依然走出了持续调整的态势,创业板指数的新低迭创的走势极大地挫伤了市场人气。另一方面则是因为关于国际板的讨论让市场充分认识到未来扩容的压力,因此,市场的做多底气不足。但盘面也显示出,多头并未放弃反抗,在早盘纷纷出击一些产业政策相对明朗化的品种,比如说水利建设股等品种,如此就使得大盘出现了抵抗式下跌的态势。即每一次的跳水力度均不很强。而历史经验多次显示出,多头不死,跌势难止,因此,大盘短线的调整趋势难以改变,建议投资者在操作中宜谨慎。

  【指数播报】

  上证综指报2803点,跌55点,跌幅1.93%,深成指报11880点,跌280点,跌幅2.31%。