央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

倍新咨询:控制节奏和仓位仍然是重点

发布时间:2011年05月23日 13:07 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,又回到了探底走势中,虽然技术上有企稳迹象,但市场还是抵不住消息面的偏空,从过去的周末看,媒体关注最多的就是国际板的推出问题,从管理层的态度看,还是希望快一点推出,这对已是偏弱的市场,还是有较大的打击力度的,这一点大家也要注意,毕竟国际板推出,最大的影响就是资金。另外管理层在目前这样的弱势情况下,还要推出国际板这样的大扩容,那对投资者信心的打击,会是更大。故今天我们也要提示大家,重视管理层的态度,而具体操作,还是以控制节奏和仓位为好。

  关于今天走势,早盘信号是空方明显占优,而最大的担忧就是国际板的影响;从盘面上看,大权重股处于调整中,直接拖累指数,而中小板、创业板指数继续探底,更是打击了投资者的信心;虽然农业、水利、高特等板块有所活跃,但力度还是不足,加上这些是市场的老题材,所以对市场人气和影响力均有限。所以今天的调整已是必然,而这样的调整出现,带给市场的有可能就是破2800点。