央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

高手早盘出击高金食品 午盘放量拉升

发布时间:2011年05月24日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 随着大盘持续调整,有些选手一蹶不振迷失方向;有些选手知耻而后勇绝地反击。高频区选手“青岛茗涛阁主”恰恰属于后者,早盘止损卖出东方银星,快速以11.54元买入高金食品,挽回损失。持股浮盈超4%,总收益超30%,暂列高频区排行榜第121位。接下来我们看看他的交易记录。 >>进入选手主页

图示: 选手“青岛茗涛阁主”账户持仓

图示:选手“青岛茗涛阁主”的交易记录

图示:高金食品的日K线图

  高金食品点评

  从K线图上可以明显看出来,高金食品走势已经完全脱离于大盘,在大盘持续破位下行的情况下,这只股票却走出短期均线系统发散的强势特征。基本上5月20日那跟放量长阳,一举使股价脱离粘合的均线系统,表示股价突破。昨天大盘大跌,该股缩量收出十字星,五日均线之上有强力支撑,表示回抽企稳确认突破成立。今天早盘就有放量加速上攻的苗头,选手“青岛茗涛阁主”果断买入,随着高金食品午前高走,也收获了比较可观的浮盈。

  选手点评

  每个人都有自己独特的一面,并不是有所人都适合抓强势股,根据个人的资金,心态,投资理念等等方面的综合评定,来选择一套最适合自己的投资方法,才能成为股海的常青树。“青岛茗涛阁主”虽然没有买过连续涨停股票,收益没有涨幅榜前列的选手那么夺目,但是依靠自己独到的买卖技巧,极佳的炒股心态,在走势不算很犀利的股票身上获取了不错的收益,他的操作思路值得一般中小散户投资者学习和借鉴。(王朝英/发于上海)

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘 

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易