央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

"老龟"坚定持仓氯碱化工 浮盈近60%

发布时间:2011年05月25日 13:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 大盘这两日持续大跌,这两日个股开始了反弹,自由区参赛选手“老龟”自4月13日开始建仓四只股票以来,不论大盘涨跌坚定持股,持仓四只股票仅一只亏损,截止5月25日11:30分,持仓的金瑞科技亏损10.69%,泰山石油浮盈9.32%,包钢稀土浮盈21.60%,重仓的氯碱化工浮盈高达59.73%,以整体账户收益21.93%暂排名自由区第12名。下面看他的交易记录:

图示:选手“老龟”的帐户持仓

图示:选手“老龟”的交易记录

图示:选手“老龟”长线持有氯碱化工

  选手点评:

  选手“老龟”操盘特色是擅长长线选股,把握好买入点后坚决持股,咬定青松不放松,不管大盘是涨是跌。长线选股考验的在于对个股的研究分析,氯碱化工近期持续的大涨是在电荒的背景下涨价的预期,可见该选手对基本面的研究还是很到位的。更另人佩服的是该选手的持股决心,买入后两个月持股不动,可见其心态非常好,取名“老龟”也有这种寓意吧。看选手“头狼”天天抓涨停,忙的不亦乐乎,可是不是每个人都能抓住的,学习“老龟”操盘,轻松操作,快乐赚钱。以上是小编的跟踪总结,希望给大家一点启示。(周斌/发于上海)

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘 

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易