央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:期指再创新低 IF1106收跌0.35%

发布时间:2011年05月26日 15:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周四,期指早盘反弹遇阻回落,午后复盘再次冲高无果回落,下午一点半后股指震荡下行跌幅逐步扩大,盘中再创近期新低。股市收盘后十五分钟,期指仍有小幅回升,但力度明显小于昨日。主力合约IF1106开盘报3018.6点,最高反弹至3026.8点,最低下探至2984.2点,截至收盘,报2992.6点,下跌10.6点,跌幅0.35%。

  大盘方面,沪深股市全天呈现大幅高开,震荡回落态势。经过昨日的回调,早盘市场气氛有所回升,大盘在2750点上方进行窄幅波动。但随后两市各板块出现回落,大盘震荡走低,尾盘,银行、地产、石油等大盘股突然集体走强,带动指数快速走高。午后,两市一度在银行、石油、地产板块的活跃下高位企稳,但是,中小盘个股及创业板的走弱,让市场做空情绪高涨,地产板块亦掉头向下。大盘震荡下跌,沪深股指先后翻绿,并双双再创新低。截止收盘,沪指报2736.53点,跌5.21点,跌幅0.19%,成交935亿元;深成指报11530.70点,跌84.72点,跌幅0.73%,成交597亿元。