央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两市双双高开 沪指涨0.10%

发布时间:2011年05月27日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 沪深两市双双高开,沪指报2739.39点,涨2.86点,涨幅0.10%,成交5.69亿元;深成指报11537.04点,涨6.34点,涨幅0.05%,成交2.76亿元。

  盘面上,石油、交通运输、物联网板块涨幅居前。

  国诚投资称,技术上,大盘跌破年线支撑后的反抽力度较弱,尾盘股指已跌破上一交易日低点,MACD绿柱也有加长之势,短期来看,股指仍然有一定的下行风险。因此,操作上,建议多看少动,不宜轻易去抢反弹。

  今日消息面:蔬菜价格大幅反弹 5月CPI或创34个月新高;尚福林:积极改革发行监管体制 严把市场准入关;银行股动态PE不足8倍 A股估值逼近历史低位;中石油获大股东增持3108万股;煤炭十二五规划出炉 大力发展西部;27家企业获央行颁发首批第三方支付牌照;综述:道指微涨0.07% 纳指收高0.78%

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!