央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:前期强势股补跌 大盘午后再创新低

发布时间:2011年05月27日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 午后大盘继续上演寻底之路,盘中再创新低,前期的强势股纷纷补跌,跌停板上的个股多是之前市场强势个股。

  截至发稿,沪指报2721点,跌0.55%;深成指报11537点,涨0.06%。

  国诚投资称,市场由于恐慌性抛盘的存在,使得筑底的过程是个反复而较长的,但是从今日盘面走势看,市场反弹的力量正在逐步积累。资金面上个交易日微幅流出,日周增仓个股数量随着昨日的资金流出反而增加;另外,主力控盘和建仓数据依旧走弱,市场仍处于弱势之中。操作上,由于周末缘故,弱势格局下一下大幅走强并不太现实,已经进场的可持股待涨,还没进场的可等待下周比较安全进场点才动手。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!