央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

“zhou964106562”空仓规避大盘下跌晋级在望

发布时间:2011年05月27日 15:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 高频区选手“zhou964106562”自从5月17日卖出哈高科以来,一直处于空仓状态,从大盘的走势来看,该选手空仓的时机选择非常精准,在此期间大盘大幅下跌了近5% ,很多个股更是出现深幅调整。 在空仓之前,选手“zhou964106562”的整体收益率已经达到33.00%,并且取得了5周连赢的佳绩,暂列高频区第58名,下面请看他的交易记录。

图示:选手“zhou964106562”的账户持仓

图示:选手“zhou964106562”的交易记录

图示:上证指数日K线图

  从上图可以看出, 5月17日前后,大盘在第一波下跌之后,出现了小幅反弹,但是受制于半年线的压制,反弹十分无力,中国股市中有句谚语:久盘必跌 。5月23日,大盘再收长阴线,完全确立了下跌趋势。在弱市行情中,只有顺势而为,不与市场抗争,才能保全自己。选手“zhou964106562”已经取得了5周连赢,并且收益率超过15%的佳绩,根据大赛规则,晋级在望,此时空仓,时机选择可谓恰到好处。

  (匡文/发于上海)

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易