央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

瑞士美度表父亲节主打款

发布时间:2011年05月27日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图1

图2

图3

  又到一年初夏时节,在这个季节中,我们手捧花朵感谢母爱。但是世上不只有妈妈好,在即将到来的父亲节,美度表推荐设计经典、性能卓越的表款,希望能够作为对父亲们威严而深沉的爱的答谢!

  1.贝伦赛丽Ⅲ男士腕表 (零售价RMB 9,000)

  在七十年代末期,瑞士手表制造商美度发行具有独立永恒不变设计理念的贝伦赛丽男式腕表。带着纯美的特征,这款手表达到了极度的美感,从那时起直到今天一直维持着其无敌的地位。今天,美度再次隆重推出贝伦赛丽Ⅲ男士腕表。

  半球形蓝宝石水晶镜面表镜设计,让读数伴随着古典优雅气息,内敛的表冠设计更是让整表的外观出落得更为优雅、匀称,令人爱不释手。装配有经COSC认证的天文台机芯,该款腕表除了拥有夺人眼球的外观设计之外,在走时的精准性上同样出色卓越。表盘直径为39毫米。透明后盖可以使你清晰的看到这款手表优雅的机械运作,强调出这款手表一流的特征。设计伊始,美度就投入了巨大的力量确保这款手表在所有的细节上都具备最好的质量和工艺。

  创造力总是通过简单而强烈的对比来表现,贝伦赛丽设计巧妙的混合了声音,机芯与此同时也变得更加精准,机械走时更富韵律的强劲,在音乐世界里,经典弦乐器小提琴具有这种特征,他的美丽不会被时间所破坏。鉴于此绝妙的相似,美度表创造了贝伦赛丽Ⅲ系列来体现同样的永恒和谐。

  2.舵手系列间金男士腕表 (钢带款零售价RMB 7,200 皮带款零售价RMB 6,400 )

  每个时代都有其独有的挑战与创新。1929年,伴随工业化设计的出现,流线形设计随即诞生,成为产品创新的主要转折点。从此空气动力学线条和实用工程学成为了焦点。与此同时,钢铁得到广泛地运用,突破自身限制的材料处理技术使得当时的产品外观显得刚柔并进,美轮美奂。

  可靠、坚固、耐久又极具魅力,这些特点使美度舵手系列一经面市便成为了精密及高质的代名词。这就是为什么美国大兵们以拥有这款手表为耀,有些甚至寄信给到美度表瑞士总部,以表达他们的满意之情。这些信件如今依然能够在美度档案馆里找到。配有精巧2836-2机芯,厚度5.05毫米,防水深度达100米,金部分运用了玫瑰金PVD处理,凭借这些特质,新款舵手立即在众多腕表中显得非凡出众,而且它在审美品质上也具有极高的造诣。在蓝宝石镜面下,装饰着日内瓦波纹或波浪图案的表盘诠释出流线的概念。

  美度设计部门的杰出工作成果充分借鉴了火车头侧体的造型,其固定铆钉也再现于这只表的指针读数上。让表盘上的时间更清晰易读,即使在夜间也是如此。

  奢侈手表的爱好者们也能享受透过嵌于后盖的矿物质水晶,领略高质量自动上弦机芯,享受机械运作的强劲韵律。他们想必也会为装饰有日内瓦波纹的摆陀、蓝色螺钉和精美的圆形纹梁而赞叹不已。