央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

意大利色情片女演员为卡恩鸣不平

发布时间:2011年05月28日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:现代快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  色情片女演员 为卡恩鸣不平

  总裁热门继任者传滥权丑闻

  意大利色情片女演员娜塔莎·基斯当地时间5月26日爆料称,她曾和国际货币基金组织(IMF)前总裁卡恩的一名女性朋友,与卡恩大玩3P。

  基斯怀念卡恩的拥抱

  26日,基斯在接受意大利媒体采访时说,大约在四五年前,她在法国首都巴黎的一家高级脱衣舞俱乐部里遇见了卡恩。两人聊起来,发现彼此互有好感,后来卡恩又叫来了另外一名女性朋友,当晚三人便发生了性关系。

  基斯还说,在下定决心曝光这段“隐情”之前,她曾犹豫了很久。她认为卡恩非常“温柔体贴”,直到现在她还在怀念卡恩的拥抱。她说现在的一些报纸和电视台对卡恩很不公正甚至令人恶心,因为卡恩绝不是什么“色狼”或者“发了情的大猩猩”。

  “卡恩没有必要去强奸女性,如果他愿意的话,他完全可以花钱叫个应召女郎。”

  现年38岁的基斯曾主演过5部色情片,她现在已经开始做导演。2004年,她主演的一部电影还获得巴塞罗那色情电影节一个奖项的提名。

  或反诉女服务员敲诈

  26日,卡恩的辩护律师们表示,声称遭到卡恩性侵犯的纽约索菲特酒店女服务员其实是在“敲诈”卡恩,他们正考虑提起反诉。此前曾有报道称,在这名女服务员的衬衣上找到了与卡恩DNA样本相符的精液,不过卡恩的辩护律师指出,这说明当时的性行为是“经过双方同意的”。

  卡恩辩护律师团队近日致信曼哈顿地区检察官,要求停止泄露有损卡恩名誉的案件信息。他们还称,已经掌握了会重创案件原告信誉、严重有损案件审理质量的信息,随时可以发布。中国日报

  相关新闻

  拉加德大方秀性感

  与此同时,呼声最高的总裁继任人选、法国女财政部长克里斯蒂娜·拉加德目前正面临滥用职权调查,她涉嫌为支持者非法牟利2.7亿英镑(约合人民币28.73亿元)。司法部门将在6月10日决定是否对她提起诉讼。

  有分析人士称,即使拉加德不被起诉,她的选情也可能会受到一定影响。不过,拉加德一直否认自己有不当行为。26日,有记者拍摄到拉加德外出度假的照片,她看上去心情不错,大方向记者秀出了自己的性感身材。

  据消息人士27日透露,以色列央行行长费希尔目前也正考虑正式参选IMF总裁,并且自认胜算很大。中国日报