央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

传Twitter拟收购关键字投标平台AdGrok

发布时间:2011年05月31日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Twitter企业发展部门高管杰西卡·弗瑞丽(Jessica Verrilli)的微博

  北京时间5月31日早间消息,据国外媒体报道,多名熟知内情的消息人士称,Twitter正在与关键字投标平台AdGrok进行谈判,计划以1000亿美元以下的价格收购后者,目前还不清楚双方之间的谈判已经进行到什么程度。

  AdGrok可将用户对Google AdWords上下文关键字进行投标的程序自动化。业界人士称,Twitter可能会将这个平台用于自身的Promoted Trends或Twitter消息功能。

  Twitter最近刚刚以4000万美元的价格收购了第三方客户端开发商TweetDeck。

  Twitter企业发展部门高管杰西卡·弗瑞丽(Jessica Verrilli)帐户最近的一名关注者是AdGrok联合创始人阿吉瑞斯·齐姆尼斯(Argyris Zymnis)。(唐风)